Freitag, 12. Februar 2021

Gegessen wird was auf den Tisch kommt!

 Heute gibts Kartoffelgulasch!

Rezeptanleitung
  1. Die Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch schälen. Den Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Die Kartoffel klein schneiden.
  2. Kümmel, Majoran und den gehackten Knoblauch vermischen. Beiseite stellen. Würstchen schneiden. Alles anrösten. Den Paprika, Tomatenmark und das Gemisch von Kümmel, Majoran und Knoblauch dazugeben.
  3. Mit der Suppe aufgießen, salzen und aufkochen lassen. Danach die Kartoffel dazugeben und weich kochen.
  4. Zum Schluss die geschnittenen Debreziner dazugeben. Nochmal alles kurz durchziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten den Sauerrahm mit dem Mehl vermischen und zum Kartoffelgulasch geben.

Für die Vegetarier nahm ich eben Tofu-Stückchen vom Hofer. 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen